Домашние сушки

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 декабря 2018
1694

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. В миску разбить яйца, тщательно их взбить, добавить сгущённое молоко, ванильный сахар, соль, соду и растопленное масло, всё перемешать. Муки добавить столько, чтобы получилось не тугое, но и не слишком мягкое тесто. ⠀⠀

2. Сформировать сушки (тесто хорошо поднимается, поэтому жгутики должны быть тоненькие), смазать желтком, смешанным с молоком.

3. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета (около 15 минут).⠀





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 28.08.2013
10475
до 1 часа  
 
Аленка 02.07.2014
3955
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность