ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Домашняя яблочная пастила
более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1232
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте воды, накройте крышкой, варите примерно 15 минут. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. С помощью блендера сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ванильный сахар по вкусу.
4. Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и варите, пока практически вся вода не испарится. ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
5. После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень на пекарскую бумагу и высушите в духовке при температуре 80-100 градусов (дверца должна быть приоткрыта). Время приготовления зависит от толщины пастилы и может занять до 5-7 часов.
⠀
6. Скрутите сладость рулетом. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров