ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Домашние ватрушки с творогом

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2177
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Влить теплое молоко, перемешать.
3. Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.
4. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто.
5. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.
6. Растереть творог с одним яйцом, 3 ст.л. сахара и половиной пакетика ванильного сахара. Из теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 20 минут для подъема.
7. Продавить середину каждого шарика теста почти до основания. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.
8. Взбить одно яйцо с 1 ст.л. молока и полученной смесью смазать ватрушки.
9. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать примерно 25 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров