ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Домашние эклеры
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2324
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. На смазанный противень выкладывать тесто при помощи кондитерского мешка небольшими полосками, можно использовать обычный полиэтиленовый пакетик с отрезанным уголком или просто чайную ложку.
3. Выпекать в духовке 20 мин при температуре 180-200 градусов, не открывая дверцу духовки.
4. Для крема взбить сливочное масло, постепенно добавляя сгущенку и ванильный сахар.
5. Начинить эклеры кремом при помощи кондитерского шприца. Если эклеры получились плоскими, то можно разрезать их пополам и промазать посередине кремом.
6. Растопить шоколад на водяной бане и полить эклеры.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров