ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Индийская сладость Бурфи
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1042
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавить сливки, довести до кипения и варить еще минут 5. Остудить при комнатной температуре.
.
3. Прямоугольную форму застелить пленкой, смазать сливочным маслом.
4. В остывшую смесь добавить сухое молоко и взбивать миксером несколько минут до тех пор, пока масса не загустеет.
5. Переложить эту массу в подготовленную емкость. Разровнять поверхность. Ножом аккуратно разметить полосы, по которым будем разрезать застывшее бурфи, и в серединку каждого квадратика вдавить кешью.
6. Поставить в холодильник на ночь.
7. Застывшее бурфи достать из формы, потянув за пленку, и разрезать ножом по намеченным линиям.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров