Жюльен из кальмаров

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 Января 2016
1147

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Кальмары ошпарить кипятком, очистить, нашинковать соломкой.

2. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая, 10 минут.

3. Положить кальмары, посолить, поперчить и жарить еще пару минут.

4. Муку разотрите с маслом, а затем, постоянно помешивая, добавьте сметану, прогрейте, не доводя до кипения.

5. Разложите кальмары с грибами в формочки, залейте получившимся сметанным соусом, посыпьте тертым сыром.

6. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 15 минут.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 04.06.2017
1111
до 1 часа  
 
Аленка 07.01.2017
1330
до 15 минут  
 
Аленка 28.08.2013
2205
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность