ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Баранина, тушённая с овощами

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
692
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Баранину промойте, порежьте не очень крупными кусками. Положите в кастрюлю поверх лука и моркови. Посыпьте солью и перцем. Можно добавить специй по вкусу.
3. Болгарский перец вымойте, разрежьте пополам, выньте семена. Нарежьте поперёк широкими полосками. Уложите в кастрюлю третьим слоем.
4. Вымытые помидоры порежьте кружками. Покройте ими перец.
5. Всю зелень переберите, вымойте, измельчите, засыпьте в кастрюлю.
6. Влейте воду, чтоб покрывала все овощи, и поставьте на большой огонь. Когда закипит, убавьте огонь до минимума. Тушите, закрыв кастрюлю крышкой, 1 час.
7. Такое блюдо можно также сделать на мангале в казане. Только потушить мясо чуть дольше.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров