ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Лазанья из кабачков

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1008
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавить фарш и немного воды. Тушить 10 минут, периодически помешивая.
3. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном.
5. На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
6. Взбить яйцо с йогуртом и солью.
7. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.
8. Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до мягкости кабачка и зарумянивания сыра (около 30 минут).
9. Подавать в горячем виде.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров