Лазанья из кабачков

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Декабря 2017
1008

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Измельченный лук и тертую морковь пассеровать пару минут на растительном масле.

2. Добавить фарш и немного воды. Тушить 10 минут, периодически помешивая.

3. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном.

5. На кабачки выложить половину обжаренного фарша.

6. Взбить яйцо с йогуртом и солью.

7. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.

8. Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до мягкости кабачка и зарумянивания сыра (около 30 минут).

9. Подавать в горячем виде.






Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.07.2015
1473
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.02.2015
1770
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность