Печеночные мини-тортики

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 17 Мая 2018
1110

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Печень, очищенный лук, 1 яйцо, муку пюрируем в блендере. Солим, перчим.

2. Выпекаем оладьи из получившегося теста с двух сторон на сковороде без масла.

3. Одно яйцо отвариваем, очищаем трем на терке.

4. Смешиваем яйцо с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.

5. Промазываем получившейся массой печеночные оладьи, скрепляя их по несколько штук.

6. Подаем, украсив зеленью.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.01.2016
1613
до 45 минут  
 
Аленка 25.05.2014
2865
до 30 минут  
 
Аленка 12.11.2016
5895
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность