Низкокалорийная яблочная шарлотка

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Февраля 2018
832

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Смешать муку, геркулес, сахар (по желанию, или любой подсластитель), яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли.

2. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль).

3. Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью.

4. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.





Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 22.01.2019
806
до 30 минут  
 
Аленка 09.12.2015
1761
до 45 минут  
 
Аленка 19.09.2015
3615
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность