ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Пышный классический бисквит для тортов
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2832
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой перемешиваем сверху вниз.
3. Форму покрываем пекарской бумагой и смазываем сливочным маслом.
4. Выливаем тесто в форму, и обязательно сверху форму затягиваем фольгой и ставим в разогретую духовку.
5. Выпекаем при 170 градусах 25 мин, затем убавляем до 150 градусов и выпекаем еще 25-30 мин.
6. Перед разрезанием даем бисквиту отлежаться минимум 6 часов, и можно использовать для приготовления тортиков.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров