Пышный медовик

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Января 2017
3154

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить мед и соль, снова хорошенько взбить.

2. Смешать муку с крахмалом и содой, вылить в яичную смесь.

3. Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто и на 180 градусах выпекать минут 40. Остужаем.

4. Для крема сметану смешиваем с сахаром по вкусу и пакетиком ванильного сахара.

5. Корж разрезаем поперек на две части и промазываем кремом.

6. Торт посыпаем крошками из коржа, обрезав предварительно и измельчив боковые части.

7. Дать торту пропитаться несколько часов.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 04.10.2015
2095
до 45 минут  
 
Аленка 01.07.2014
1867
до 1 часа  
 
Аленка 29.05.2015
5704
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность