ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Львовский сырник

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1367
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Желтки взбить с сахаром.
3. К творогу добавляем манку, масло комнатной температуры (100 гр.), желтковую массу и изюм. Хорошо перемешиваем миксером и добавляем цедру одного лимона.
4. Белки взбиваем в пену. Вводим их в творожную массу.
5. Форму для выпечки покрываем бумагой для выпечки, слегка смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем творожную массу.
6. Выпекаем при 190 градусах 1 час. Остужаем. Переворачиваем верхом вниз.
7. Из какао, сметаны, масла (1 ст.л.) и сахара (2 ст.л.) замешиваем на медленном огне глазурь. До кипения не доводить!
8. Поливаем сырник горячей глазурью. Даем полностью остыть и убираем в холодильник на ночь. Утром нарезаем кусочки и подаем к завтраку.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров