Маршмеллоу

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Сентября 2015
1403

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Вишню пюрировать блендером.

2. В сотейник положить половину вишневого пюре и половину меда.

3. Когда смесь нагреется, всыпать сахар и готовить до 100 градусов.

4. Желатин развести в 55 мл. воды и в течение 10 секунд нагреть в микроволновке. Добавить в содержимое сотейника.

5. В блендер положить оставшиеся мед и вишневое пюре, влить горячую ягодную смесь и начать взбивать до тех пор, пока масса не станет очень плотной, воздушной и держащей форму.

6. Кондитерским мешком отсадить маленькие «пуговки» на любую пластиковую или силиконовую поверхность. Оставить на 10—15 минут.

7. После застывания обвалять в сахарной пудре.





Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.04.2014
1750
до 30 минут  
 
Аленка 10.01.2016
2425
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность