Картофельные розочки

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Ноября 2015
1371

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Тщательно разминаем.

2. Добавляем желток, сливки, тертый на мелкой терке сыр.

3. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Тщательно перемешиваем.

4. С помощью кондитерского мешка высаживаем на противень, застеленный пекарской бумагой.

5. Выпкаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке, примерно 20-25 минут.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 30.06.2014
1548
до 30 минут  
 
Аленка 30.05.2016
967
до 30 минут  
 
Аленка 08.11.2018
1029
Комментарии — 2
Прекрасный рецепт приготовления всеми любимого картофеля, только не совсем традиционно. По сути, рецепта как такового и не нужно, все шаги можно легко запомнить в голове и потом где то далеко от интернета воспроизвести. Уже предвкушаю, как потертый сыр под воздействием 200 градусов расплавится и этим придаст блюду еще большего шарма. Судя по конечному виду, можно приготовить и на праздник и на каждый день, ингредиенты "позволяют".
05.11.2015 01:35:14
Честно сказать, даже не думала , из обычного картофельного пюре можно приготовить такое вкусное и интересное блюдо. Моя дочурка е очень любит пюре из картофеля и ее долго приходится уговаривать. Но с помощью этого блюда накормить ребенка стало намного легче. Маша с удовольствием сьела пюрешку еще и добавки попросила. Очень радует не стандартная подача казалось бы обыкновенного пюре. В дальнейшем буду готовить картофель только так. Спасибо за идею.
09.11.2015 01:46:55
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность