Мясные гнезда с грибами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 Марта 2019
1386

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.⠀
⠀⠀
2. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня.⠀⠀⠀

3. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком, пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем. Перемешайте фарш до однородного состояния.⠀⠀

4. Из фарша сформируйте котлеты, в середине сделайте углубление, положите сливочно-грибную начинку.⠀


5. Сверху накройте кружочками помидора и слегка смажьте майонезом.⠀
⠀⠀
6. Накройте форму с мясными гнездами фольгой и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. ⠀

7. За 15 минут до готовности снимите фольгу и посыпьте "гнезда" тертым сыром. ⠀⠀





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.02.2014
1966
до 30 минут  
 
Аленка 18.03.2016
1331
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность