ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Мясо, тушеное с лесными грибами
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1829
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Грибы выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, слить воду. Пожарить на сковороде около 40 минут.
3. В грибы под конец жарки добавить нарезанный соломкой лук, соль, черный молотый перец, специи по вкусу, жарить до золотистого цвета лука.
4. Смешать мясо и грибы, залить сметаной, довести до кипения и потушить минут 10-15.
5. Подавать с гарниром из картофельного пюре или вермишелью.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров