Мясо, тушеное с лесными грибами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Ноября 2016
1829

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Мясо нарезать кусочками и потушить около часа на сковороде с растительным маслом.

2. Грибы выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, слить воду. Пожарить на сковороде около 40 минут.

3. В грибы под конец жарки добавить нарезанный соломкой лук, соль, черный молотый перец, специи по вкусу, жарить до золотистого цвета лука.

4. Смешать мясо и грибы, залить сметаной, довести до кипения и потушить минут 10-15.

5. Подавать с гарниром из картофельного пюре или вермишелью.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 21.08.2015
1583
до 15 минут  
 
Аленка 27.07.2015
1371
до 30 минут  
 
Аленка 12.12.2015
1450
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность