Мясо под сырным соусом

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Июля 2017
1038

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Режем говядину ломтиками. Солим, приправляем специями.

2. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки. Добавляем соевый соус.

3. Сливки ставим на огонь и доводим до кипения.

4. Трем сыр на терке. Добавляем к сливкам, варим до полного растворения сыра.

5. Снимаем смесь с огня и добавляем горчицу. Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 30.09.2015
1326
более 2 часов  
 
Аленка 08.08.2017
1120
до 1 часа  
 
Аленка 02.09.2014
1876
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность