Форшмак

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 24 Декабря 2016
1180

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Яйца отварить до готовности. Остудить.

2. Селедку очистить от костей (можно взять сразу филе), мелко порубить (можно блендером).

3. Добавить рубленные вареные яйца, обжаренный мелко порезанный лук, размягченное сливочное масло и все тщательно перемешать, перед употреблением охладить.





Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 15.03.2015
2598
до 1 часа  
 
Аленка 07.10.2018
776
до 45 минут  
 
Аленка 06.04.2017
1207
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность