ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт мини-зразы с начинкой
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1836
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. К фаршу (можно говяжьему, можно свиному) добавляем измельченный лук и хлебный мякиш (хлеб лучше взять почерствее).
2. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
3. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем.
4. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо. Соединяем половинки, придавая округлую форму.
5. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Боже мой, ну до чего ж аппетитно. Я пока читала рецепт, слюной давилась. И главное, рецепт-то простой, а сама, как-то, не задумывалась приготовить такое. Перепелиные яйца сами по себе, говорят, очень полезные. Но, кроме, как обычного поедания, никогда ничего в голову не приходило, что бы из них что-то приготовить. Спасибо автору. Возьму на "вооружение".
31.05.2014 01:12:34
Рецепты
Подбор параметров