Оливье с тунцом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Августа 2018
983

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Очистить и порезать кубиками.

2. Огурцы и вареные яйца тоже порезать кубиками.

3. Тунец разделить вилкой на небольшие кусочки, предварительно слив всю жидкость.

4. Зеленый лук измельчить.

5. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 26.09.2013
2279
до 30 минут  
 
Аленка 27.08.2018
944
до 30 минут  
 
Аленка 22.11.2017
931
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность