Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Мая 2018
937

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Смешать яйца, сметану и майонез.

2. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.

3. Курицу режем кубиками и обжариваем до полуготовности на сковороде. Солим, перчим по вкусу.

4. Выливаем тесто в смазанную форму, сверху выкладываем курицу, порезанный соломкой болгарский перец, помидоры кружочками.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

6. Затем посыпаем измельченной зеленью и тертым сыром.

7. Запекать еще 10 минут.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 05.11.2013
2594
до 1 часа  
 
Аленка 25.09.2014
8329
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность