ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Грушево-яблочный джем с маком

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
920
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Груши нарезать кубиками, засыпать сахаром и добавить лимонный сок.
3. Яблоки пюрировать в блендере, смешать с грушами.
4. Поставить яблочно-грушевую смесь на небольшой огонь.
5. Добавить корицу и кардамон.
6. Довести джем до кипения и варить, постоянно помешивая, 15 минут на небольшом огне.
7. Мак обжарить 5 минут на сухой сковороде, истолочь в ступке и добавить к джему, готовить ещё 5 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров