Грушево-яблочный джем с маком

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Августа 2017
920

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины.

2. Груши нарезать кубиками, засыпать сахаром и добавить лимонный сок.

3. Яблоки пюрировать в блендере, смешать с грушами.

4. Поставить яблочно-грушевую смесь на небольшой огонь.

5. Добавить корицу и кардамон.

6. Довести джем до кипения и варить, постоянно помешивая, 15 минут на небольшом огне.

7. Мак обжарить 5 минут на сухой сковороде, истолочь в ступке и добавить к джему, готовить ещё 5 минут.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 11.05.2017
2305
до 30 минут  
 
Аленка 05.09.2015
1353
до 1 часа  
 
Аленка 21.08.2014
2859
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность