ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Пенне с тунцом и зеленым горошком
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
840
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. На сковороде нагреть оливковое масло и добавить к нему сливочное. Обжарить на масле измельченный лук и чеснок.
3. Филе тунца разобрать на небольшие кусочки.
4. Отварить пенне до состояния Al dente в подсоленой воде. Слить воду.
5. В сковородку выложить тунца, добавить сваренный зеленый горошек. Приправить их солью, перцем, горчицей и лимонным соком. Добавить измельченный базилик и тимьян.
6. Выложить в сковороду пенне, перемешать и немного прогреть.
7. Подавать, посыпав тертым пармезаном.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров