Перцы, фаршированные гречневой кашей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Августа 2016
964

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Перцы очистить от сердцевины и семечек.

2. Кашу отварить до готовности в подсоленой воде.

3. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить на растительном масле. Добвить в готовую гречневую кашу.

4. Заправить перцы этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить около получаса.

5. Подавать, посыпав измельченной зеленью.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 19.02.2019
1476
до 45 минут  
 
Аленка 30.09.2015
1374
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность