ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Перцы с начинкой по-итальянски

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1323
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Белый хлеб порезать кубиками, сложить в миску и залить небольшим количеством холодной воды. Хлеб отжать.
3. Помидоры окунуть на 2 минуты в кипящую воду, очистить от кожицы. Пюрировать в блендере.
4. Сыр натереть.
5. Листья базилика измельчить.
6. В миске соединить хлеб, помидоры, сыр, базилик, каперсы. Вбить яйцо, влить немного оливкового масла. Перемешать массу.
7. Каждую половинку перца начинить, выкладывая массу без горки. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом каждый перец.
8. Выложить перцы в форму, смазанную оливковым маслом, запекать в духовке 30-40 минут при 200 градусах.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров