Огурцы маринованные "по-литовски"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Сентября 2017
1536

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Огурцы помыть, замочить в воде на 3 часа.

2. В стерилизованную банку уложить на дно чеснок, острый и душистый перец.

3. Уложить плотно огурцы.

4. Залить кипятком, оставить на 30 минут.

5. Слить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить сахар, соль и уксус, кипятить 5 минут.

6. Залить огурцы кипящим маринадом, оставить на 15 минут.

7. Повторно слить воду в кастрюлю, довести до кипения. Залить огурцы маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 15.08.2018
1161
до 15 минут  
 
Аленка 07.02.2019
1596
до 45 минут  
 
Аленка 24.05.2017
2338
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность