Маринованные шампиньоны за 15 минут

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 23 Марта 2019
1377

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. ⠀⠀

2. Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист. ⠀⠀

3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс очищенный чеснок. ⠀⠀

4. Варить в кастрюльке, помешивая, после закипания 5 минут. Грибы выделят немного жидкости. ⠀

5. Пеpeложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа. ⠀





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 19.08.2017
1132
до 30 минут  
 
Аленка 27.05.2016
1424
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность