Маринованные шампиньоны за 15 минут

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 23 марта 2019
1980

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. ⠀⠀

2. Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист. ⠀⠀

3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс очищенный чеснок. ⠀⠀

4. Варить в кастрюльке, помешивая, после закипания 5 минут. Грибы выделят немного жидкости. ⠀

5. Пеpeложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа. ⠀



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.02.2016
1665
до 1 часа  
 
Аленка 09.06.2015
2114
до 30 минут  
 
Аленка 10.07.2016
1158
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность