Рецепт свинины с чесноком в фольге

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Декабря 2014
2313

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Чеснок разрежем вдоль на 3 тонкие пластинки.

2. Свинину хорошо промоем и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.

3. Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.

4. Сверху обильно смажем свинину горчицей.

5. Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем. Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.






Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 27.03.2014
4030
до 45 минут  
 
Аленка 25.07.2014
1809
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность