Картофель, печеный в кожуре с чесночным маслом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Апреля 2015
2565

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. В мытом неочищенном картофеле высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.

2. Смазать каждую картофелину растительным маслом и положить в форму.

3. Форму отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

4. Укроп измельчить.

5. Выдавить через пресс чеснок и добавить сливочное масло.

6. Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.

7. Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 02.12.2013
1412
до 45 минут  
 
Аленка 08.02.2016
1494
Комментарии — 2
Замечательный рецепт на скорую руку. Часто бывает, что вечером после работы на ужин нужно что-то приготовить, а времени на приготовление очень мало, или просто нет желания готовить что-нибудь трудоёмкое и сложное. В этом случае придёт на помощь этот рецепт картофеля, который и готовится быстро, и на вкус хорош и сытен, и семейный бюджет экономит. Самое главное, что на всё про всё уходит приблизительно минут 40-45 времени.
09.12.2015 02:19:03
03.04.2018 19:58:20
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность