Белковые корзиночки с творожным кремом

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Июня 2017
949

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.

2. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения крепкой пены.

3. С помощью кондитерского мешка или пакета отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.

5. Смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.

6. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.

7. Украсить клубникой.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 21.03.2016
3330
до 15 минут  
 
Аленка 06.03.2017
2677
до 1 часа  
 
Аленка 24.08.2013
2629
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность