ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Белковые корзиночки с творожным кремом

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
949
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения крепкой пены.
3. С помощью кондитерского мешка или пакета отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.
5. Смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
6. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
7. Украсить клубникой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров