ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Слоеное пирожное со сгущенкой
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2139
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов 15 минут. Остужаем.
3. На мелкой терке натираем цедру целого лимона.
4. Соединяем комнатной температуры масло, сгущенку и цедру. Перемешиваем.
5. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.
6. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.
7. После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров