Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Мая 2016
1763

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Тесто раскатываем, вырезаем два квадрата и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.

2. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.

3. Ветчину нарезаем соломкой, оливки - кружочками.

4. Сыр натираем на крупной терке.

5. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата.


6. Запекаем при температуре 200 градусов около 15 минут.

7. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.


8. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.03.2015
2327
до 30 минут  
 
Аленка 07.10.2014
3406
до 15 минут  
 
Аленка 23.04.2018
1051
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность