ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Кабачковые оладьи в болгарском перце

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
1191
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Вбиваем яйцо. Солим, перчим.
3. Добавляем муку и сметану.
4. Добавляем натертый на мелкой терке чеснок. Тщательно перемешиваем.
5. Болгарский перец нарезаем кольцами. Выкладываем кольца перца на разогретое растительное масло.
6. Заполняем серединки колец кабачковой массой.

7. Накрываем сковороду крышкой и жарим на медленном огне с двух сторон до зарумянивания. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров