Быстрый торт на сковороде со сгущенкой

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Марта 2018
820

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Перелейте сгущенку в глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.

2. Добавьте частями муку и затем разрыхлитель. Замесите тесто. Разделите его на 6-8 частей.

3. Каждый кусочек теста раскатайте приблизительно по диаметру сковороды. Проколите вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось во время жарки. Не стоит слишком тонко раскатывать, иначе будут рваться коржи при переносе на сковородку.

4. Жарьте коржи на сухой и чистой сковороде на медленном огне с двух сторон.


5. Когда все коржи будут готовы, возьмите тарелочку чуть меньшего диаметра и обрежьте по ее размеру все коржи. Измельченными обрезками мы позже украсим тортик.

6. Смешайте сметану с сахаром. Каждый корж смажьте кремом. Обмажьте его не только сверху, но и со всех сторон.


7. Готовый тортик обсыпьте со всех сторон обрезками теста.

8. Дайте тортику пару часов для пропитки.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 22.04.2016
1674
до 45 минут  
 
Аленка 27.09.2014
3394
до 1,5 часов  
 
Аленка 25.02.2019
1244
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность