ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт куриной печени с луком
до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2741
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки.
2. Разрезаем на маленькие кусочки.
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. Каждый кусочек печени обваливаем в муке и выкладываем на сковороду (раскаленная с растительным маслом). Жарим 3 минуты.
5. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Перчим.
6. Добавляем сливки, чтобы печень получилась более нежной.
7. Накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне еще 5 минут, периодически помешивая.
Подавать с гарниром в горячем виде.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров