Рецепт рыбы под сырной шапкой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Сентября 2013
9077

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

В этом блюде можно использовать филе любой рыбы на ваше усмотрение.

1. Рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

2. Немного сбрызнуть лимонным соком и посыпать лимонной цедрой (ее примерно получается 1 столовая ложка).

3. Смазать сметаной.

4. Посыпать натертым на крупной терке сыром.

5. Поставить в духовку на 25 минут при 180 градусах.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 17.10.2013
2746
Комментарии — 1
Pilot
По жизни рыбак, поэтому в рационе нашего питания рыбные блюда находятся на лидирующих позициях. Сейчас осень - время щуки, леща, карпа.Вот,благодаря этому сайту, нашел подходящий рецепт.Попробую таким образом приготовить щуку (правда готовить будет жена).Правда в данный момент сметану придется заменить майонезом.Уверен - будет очень вкусно.
21.11.2013 02:01:41
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность