Рецепт жульена с грибами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Октября 2013
1977

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны режем дольками.

2. Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистости.

3. Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим.

4. Выкладываем в формы для запекания или в горшочки.

5. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 170 градусов.





Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 11.02.2019
1527
до 30 минут  
 
Аленка 29.11.2015
1101
до 30 минут  
 
Аленка 10.09.2017
988
Комментарии — 2
Вадим
Данный рецепт жульена с грибами просто превосходен ! Я пробовал жульен в разных местах и по разному, но то, что мне удалось сотворить дома руководствуясь настоящим рецептом - это лучшее из всего, что я ел. А моими судьями были жена и дети ! Они у меня взыскательны ) Но благодаря Вашему рецепту я смог удовлетворить даже их изысканный вкус. Зацеловали ! Очень вкусное и питательное блюдо, с непередаваемой мягкостью и ароматом. Готовить его легко и не долго. Продукты все доступны и не дороги. Так почему же не порадовать любимое семейство ?! Да и под коньячёк - просто райское наслаждение )
28.10.2013 01:08:12
Александр
По своей сути я большой любитель грибов любых их видах. Ну приготовив их по этому рецепту я понял что до этого просто переводил грибы, такого сочетание и передачи вкусовых качеств я никогда не пробовал. само приготовления не занимает много времени что даст вам насладиться ище и свободным времен чтоб посмотреть телевизор. Если вы не пробовали этот рецепт то вы не знаете настоящий вкус прекрасного блюда с грибами.
19.11.2013 00:13:39
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность