ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2006
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Горох замочить в холодной воде на пару часов. Затем сварить.
2. Добавить ребрышки, предварительно порезанные на куски, дать закипеть.
3. картофель порезать крупно, добавить в бульон. Варить примерно 15 минут;
4. На растительном масле поджарить мелко нарезанные лук и морковь. Добавить в суп. Варить еще около 10 минут на слабом огне.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Димаш
Обожаю гороховый суп. Сытный, вкусный, полезный. Что может быть полезнее густого наваристого супа в холодную погоду, который обеспечивает организм необходимой энергией. А сваренный на копченых ребрышках-вообще объедение. Мое отличие от данного рецепта-я поджариваю лук на сливочном масле, тогда его аромат более выраженный. Приятного аппетита.
22.11.2013 08:56:34
Рецепты
Подбор параметров