Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 октября 2013
2006

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Горох замочить в холодной воде на пару часов. Затем сварить.
2. Добавить ребрышки, предварительно порезанные на куски,  дать закипеть.
3. картофель порезать крупно, добавить в бульон. Варить примерно 15 минут;
4. На растительном масле поджарить мелко нарезанные лук и морковь. Добавить в суп. Варить еще около 10 минут на слабом огне.





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 29.03.2014
1909
до 45 минут  
 
Аленка 25.01.2014
2868
до 1 часа  
 
Аленка 20.10.2013
2090
Комментарии — 1
Димаш
Обожаю гороховый суп. Сытный, вкусный, полезный. Что может быть полезнее густого наваристого супа в холодную погоду, который обеспечивает организм необходимой энергией. А сваренный на копченых ребрышках-вообще объедение. Мое отличие от данного рецепта-я поджариваю лук на сливочном масле, тогда его аромат более выраженный. Приятного аппетита.
22.11.2013 08:56:34
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность