ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт кабачкового рулета

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1358
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавить слегка взбитые 3 яйца, половину сметаны, гашеную соду и муку.
3. Застелить противень бумагой для выпечки, вылить тесто.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
5. Тем временем, фарш обжарить с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу.
6. Сыр натереть на тёрке, добавить оставшуюся сметану и пропущенный через пресс чеснок.
7. Достать из духовки корж, отделить от листа. Смазать его получившейся заливкой, оставляя немножечко для обмазки будущего рулета сверху.
8. На заливку сверху равномерно распределить фарш.
9. Скрутить рулет и перевернуть швом книзу.
10. В оставшуюся заливку добавить яйцо, хорошо перемешать и смазать рулет сверху.
11. Выпекать еще 15 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров