ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт кальмаров, фаршированных креветками
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Креветки обжариваем на растительном масле в течении 5 минут. Вынимаем на тарелку.
2. Обжариваем на масле мелко порезанный лук. Половину лука отложите для соуса.
3. Креветки возвращаем в сковороду, добавляем вареные яйца, тертый в терку сыр и мелко порезанную петрушку. Посолите и поперчите, перемешайте тщательно.
4. Начините этой смесью кальмары и закрепите зубочисткой. Обваляйте в муке и обжарьте на масле.
5. Готовим соус. Для этого в другую сковороду выкладываем половину обжаренного лука, доливаем вино, добавляем мелко порезанные очищенные помидоры. Тушим около 10 минут. Солим, перчим, добавляем немного воды и тушим 30 минут.
6. За 5 минут до окончания готовки выложите в соус фаршированные кальмары, дайте время прогреться и подавайте.