Рецепт кальмаров, фаршированных креветками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 19 Февраля 2014
3376

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Креветки обжариваем на растительном масле в течении 5 минут. Вынимаем на тарелку.

2. Обжариваем на масле мелко порезанный лук. Половину лука отложите для соуса.

3. Креветки возвращаем в сковороду, добавляем вареные яйца, тертый в терку сыр и мелко порезанную петрушку. Посолите и поперчите, перемешайте тщательно.

4. Начините этой смесью кальмары и закрепите зубочисткой. Обваляйте в муке и обжарьте на масле.

5. Готовим соус. Для этого в другую сковороду выкладываем  половину обжаренного лука, доливаем вино, добавляем мелко порезанные очищенные помидоры. Тушим около 10 минут. Солим, перчим, добавляем немного воды и тушим 30 минут.

6. За 5 минут до окончания готовки выложите в соус фаршированные кальмары, дайте время прогреться и подавайте.





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.05.2018
764
до 30 минут  
 
Аленка 15.12.2017
871
до 15 минут  
 
Аленка 13.09.2018
3150
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность