Рисовый салат

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Марта 2019
1316

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Отварить рис до готовности в подсоленной воде.⠀

2. С консервированного тунца и кукурузы слить жидкости. Тунец разделить вилкой на кусочки.
⠀⠀⠀
3. Очищенный перец нарезать кубиками.
⠀⠀⠀⠀
4. Смешать рис, кукурузу, перец и кусочки тунца. Добавить маслины, порезанные пополам. ⠀

5. Свежевыжатый лимонный сок смешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. ⠀

6. Получившейся заправкой полить салат, все ингредиенты перемешать. Поставить в холодильник для охлаждения. ⠀⠀





Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 15.10.2014
2128
до 15 минут  
 
Аленка 27.11.2013
2710
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность