Рисовый салат с тунцом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Января 2018
739

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Для заправки смешайте оливковое масло, немного бальзамического уксуса, немного соли и рубленного тимьяна.

2. Рис и стручковую фасоль по-отдельности отварите до готовности в подсоленной воде.

3. Все ингредиенты для салата (кроме яиц) измельчите и смешайте.

4. Заправьте соусом, сверху выложите разрезанное пополам яйцо.





Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 26.04.2019
7296
до 45 минут  
 
Аленка 12.10.2014
1600
до 1 часа  
 
Аленка 26.07.2017
882
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность