Кольца из кабачка с фаршем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 23 Августа 2018
1079

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Для начала очищаем кабачок от кожи, нарезаем кольцами высотой примерно 2 см. Из середины кольца вырезаем сердцевину. Кольца можно слегка посолить.

2. Лук измельчаем, морковь трем на терке, обжариваем до золотистости.

3. Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.

4. В фарш добавляем рис, обжарку, специи и яйцо. Тщательно перемешиваем. Начиняем кабачки.

5. Сверху по желанию кладем колечко помидора (не обязательный пункт).

6. Ставим выпекать в заранее прогретую духовку на 50-60 минут на 180 градусов.

7. За 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 07.06.2015
3760
более 2 часов  
 
Аленка 15.11.2017
1152
до 30 минут  
 
Аленка 19.11.2016
1151
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность