ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт Ризотто с копченым лососем

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
1386
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Для начала приготовьте бульон,например, используя кубик для рыбного бульона.
2. Нарубите мелко лук и обжарьте на оливковом масле.
3. Затем буквально в течение 3 минут обжарьте рис (лучше сразу купить специальный рис для ризотто). Начните постепенно небольшими порциями вливать приготовленный бульон. Как только порция бульона впиталась, вливайте еще. Влив весь бульон, оставьте рис готовиться.
4. В это время нарежьте лосось. Оставьте немного для украшения, остальное добавьте к рису, уже снятому с огня. Перемешайте и подавайте горячим. Украсьте специально оставленным лососем.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров