Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Марта 2014
1567

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Мясо обвязываем кухонной ниткой. Натираем солью и перцем. 
 
2. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до румяной корочки около 5 минут. Перекладываем в форму для запекания. 
 
3. Грибы разрезаем на половинки. Обжариваем 3 минуты. 
 
4. Лук разрезаем на четвертинки и вместе с грибами кладем в форму к мясу. 
 
5. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 40 минут. 
 
6. При подаче нарезаем ломтиками и подаем с запеченными грибами и луком.




Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 22.10.2013
2330
до 15 минут  
 
Аленка 15.09.2016
1225
до 45 минут  
 
Аленка 29.09.2018
2015
Комментарии — 2
Maria
Отличный рецепт, прямо слюнки потекли. Люблю сочетания мяса и грибов, всегда вкусно и питательно получается. А если в место говядины взять нежирную свинину, интересно вкусно будет?! Хочу попробовать этот рецепт на выходные.
21.03.2014 00:19:04
Попробуйте и со свининой. Получится тоже очень вкусно) Главное - не пересушить.
11.04.2014 12:51:52
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность