ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1567
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до румяной корочки около 5 минут. Перекладываем в форму для запекания.
3. Грибы разрезаем на половинки. Обжариваем 3 минуты.
4. Лук разрезаем на четвертинки и вместе с грибами кладем в форму к мясу.
5. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 40 минут.
6. При подаче нарезаем ломтиками и подаем с запеченными грибами и луком.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 2
Maria
Отличный рецепт, прямо слюнки потекли. Люблю сочетания мяса и грибов, всегда вкусно и питательно получается. А если в место говядины взять нежирную свинину, интересно вкусно будет?! Хочу попробовать этот рецепт на выходные.
21.03.2014 00:19:04
Попробуйте и со свининой. Получится тоже очень вкусно) Главное - не пересушить.
11.04.2014 12:51:52
Рецепты
Подбор параметров