Салат "Божья коровка" со свеклой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 декабря 2016
1297

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель, одну морковь и свеклу отвариваем по отдельности до готовности. Трем на крупной терке.

2. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле до золотистости.

3. Соленый огурец мелко режем.

4. Шампиньоны режем, обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим по вкусу.

5. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом.

6. Салат укладываем слоями: картофель, майонез с чесноком, половину шампиньонов, майонез с чесноком, лук с морковью пережаренные, майонез с чесноком, огурец, зеленый горошек, майонез с чесноком, оставшиеся шампиньоны.

7. Сверху украшаем тертой морковкой, свеклой, перепелиными яйцами и маслинами.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 23.10.2018
1150
до 45 минут  
 
Аленка 14.11.2018
1338
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность