Низкокалорийный вариант салата "Мимоза" с тунцом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Октября 2016
1631

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Яблоко натираем на мелкой терке.

2. С тунца сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой.

3. Лук измельчаем, морковь трем на терке.

4. Яйца отвариваем до готовности, отделяем желтки от белков.

5. Первым слоем выкладываем яблоко, затем - тунец. Далее - лук, натертые белки, слой моркови.

6. Украшаем салат натертыми на мелкой терке желтками.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 15.02.2018
1371
до 15 минут  
 
Аленка 17.10.2014
1663
до 30 минут  
 
Аленка 10.01.2019
3186
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность