ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Салат «Монгольская горка»

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
6484
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Натрите отварную морковь, смешайте с натертым сыром.
3. Куриное филе нарежьте на мелкие кубики и обжарьте до готовности на растительном масле. Посолите, поперчите.
4. Охлажденную курицу смешайте с нарубленными грецкими орехами и 3 ст.л. майонеза.
5. Нарежьте чернослив.
6. Уложите салат слоями: половина свеклы, курица, немного майонеза, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез. Сверху выложите оставшуюся свеклу.
7. Салат украсьте измельченным укропом, майонезом и грецкими орехами.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров