Салат из пекинской капусты с ветчиной

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Апреля 2016
1220

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Капусту мелко нарезать.

2. Морковь почистить и натереть на терке.

3. Ветчину порезать соломкой.

4. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубоком салатнике.

5. Лук вымыть в проточной воде и мелко нарубить. Добавить в салат.

6. Затем добавить горошек и заправить майонезом.

7. Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 10.01.2019
2843
до 30 минут  
 
Аленка 16.05.2018
764
до 15 минут  
 
Аленка 24.02.2016
2051
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность